Прогресс по вакцинации от коронавируса в Рф далек от эталона, произнес...

Прогресс по вакцинации от коронавируса в Рф далек от эталона, произнес «Известиям» главврач «Инвитро-Сибирь» Андрей Поздняков. По его мнению, сиим разъясняется и новейший порядок вакцинации в Якутии. Под покрытием: в РФ возникли страховки от рисков вакцинации против COVID Полисы продают за 500-4000 рублей, на выплаты можно рассчитывать в связи с аллергическими реакциями, госпитализацией и гибелью «У нас привиты порядка 20 млн человек при наличии вакцин в вольном доступе для всех.

Отсюда и «политика кнута» в раздельно взятом регионе.

К примеру, в Якутске, по нашим данным, нет и 30% людей с иммунитетом, в Нерюнгри показатель — 37,6%: это два более больших городка в Республике Саха (Якутия). Видимо, администрация региона утомилась ожидать, когда люди сами вакцинируются», — сказал Андрей Поздняков.

В целом, по его словам, в Рф сейчас иммунитетом к коронавирусу владеют наименее 50% людей.

Чтоб одолеть пандемию, иммунитет должен быть как минимум у 70% населения, а в больших городках — у 80%. В Рф 25 мая возник 1-ый регион, который предпринял попытку сделать вакцинацию от коронавируса неотклонимой, — Якутия.

Правда, в этот же день слово «обязательная» исчезло из релизов, как эта новость разошлась по СМИ.

Но на веб-сайте регионального правительства так и осталось сообщение пресс-службы о санкциях для работодателей и служащих в случае отказа от вакцинации. Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»: Идти за Сахой: для чего в Якутии решили опробовать неотклонимую вакцинацию

Добавить комментарий