Обитатели Далекого Востока могут пореже жаловаться на симптомы...

Обитатели Далекого Востока могут пореже жаловаться на симптомы коронавируса, чем люди, живущие в Сибири либо европейской части Рф. Ученые считают, что субъективные чувства людей при заболевании зависят от их психотипа, который, в свою очередь, нередко соотносится с местом рождения и жительства. Ученые исследовали сотки случаев заболевания военнослужащих, заразившихся на местности Дальневосточного федерального округа (ДФО). В исследовании употребляли данные юных людей, призванных из ДФО, Уральского и Сибирского федеральных округов, также из европейской части Рф. В процессе работы было выявлено 13 более обычных признаков, соответствующих для пневмонии, пациентов попросили субъективно оценить их выраженность.

Средние оценки были самыми высочайшими в группах юных людей из европейской части Рф. 2-ое место занимали Урал и Сибирь, крайнее — уроженцы Далекого Востока.

Ученые отметили, что в случае COVID-19 эта разница в чувствах быть может небезопасной: состояние может дойти до критического практически за несколько часов.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий» Край грозных: обитатели Далекого Востока пореже жалуются на COVID-19 СУЭК закупила средства защиты для обитателей Сибири и Далекого Востока Хоккеист «Оттавы» Зайцев опроверг информацию о инфецировании коронавирусом

Добавить комментарий