Либеральные пропагандисты из СМИ боятся утратить контроль над информационным...

Либеральные пропагандисты из СМИ боятся утратить контроль над информационным местом. Много лет они промывали мозги людям в Европе и США, а сейчас чрезвычайно боятся, что обычный монополизм будет разрушен Такером Карлсоном, заявил 8 февраля в беседе с «Известиями» политолог, политтехнолог, директор Института современного муниципального развития Дмитрий Солонников.
«Он [Карлсон] не лишь он равномерно разрушают монополизм. На Западе в информационном и политическом полях идет довольно суровая борьба.
Украина — одна из составляющих, которая вкладывается в еще наиболее суровый конфликт. Как далее будут себя позиционировать США?
Из крайних сил тянуть лямку мирового жандарма, всё больше увеличивая закредитованность бюджета и надувая пузырь на внутреннем рынке, который ежели лопнет, то похоронит всё.
Либо перейдут к тому, что это массивная держава, но региональная», — объяснил политолог По мнению Солонникова, меж этими 2-мя направлениями разворачивается основной конфликт в США. Демократы призывают к тому, чтоб продолжать играться роль мирового гегемона, в том числе воюя на Украине, сохраняя присутствие в Передней Азии, активно развивая конфликт в зоне Тихого океана и т. д.. Это принципиально, потому что южноамериканская экономика завязана на мировом присутствии средством сотен баз за рубежом.
«Другая точка зрения заключается в том, что США сумеют отступить от позиции мирового жандарма, сконцентрироваться на внутренней экономике, перезапустить ее и стать одним из региональных центров. Это спор идет.
В него включена Европа, которой выгодно, чтобы США сохраняли позицию мирового жандарма и Европе не надо было бы вкладывать ресурсы в создание собственного настоящего центра», — отметил эксперт.
Солонников именует ЕС придатком США и отказывает в праве считаться региональным центром ввиду отсутствия многого из того, что присуще фавориту.
Не считая того, строить свой центр было бы чрезвычайно затратно, потому либералы Европы чрезвычайно желают сохранить сегодняшнюю позицию, которую занимают США. «Поэтому все, кто выступает с другой точкой зрения, — неприятели для сегодняшней политико-информационной кампании, которую ведет Европа.
Украина — один из частей. Такер Карлсон — один из ярчайших представителей противоположного консервативного, традиционалистского, изоляционистского вектора для США.
Так что там борьба продолжается», — резюмировал политолог. Вот так Такер: чем известен один из самых рейтинговых журналистов США В Кремле подтвердили, что телеведущий взял интервью у Владимира Путина 7 февраля официальный дилер Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что интервью с президентом РФ Владимиром Путиным состоялось.
Он не стал комментировать воспоминания главы страны от беседы с Карлсоном, а порекомендовал дождаться выхода интервью. Ведущий Алекс Джонс, в свою очередь, заявил, что оно продолжалось два часа.
В этот же день корреспондент «Известий» Николай Иванов сказал, что наиболее 80 млн человек поглядели видеоанонс интервью президента Рф южноамериканскому журналисту Такеру Карлсону, размещенный в социальной сети X (бывш.
Twitter).
Он отметил, что 1-ые 78 млн просмотров видео набрало наименее чем за день опосля публикации.
6 февраля Карлсон опубликовал анонс грядущего интервью с русским фаворитом, где отметил, что большая часть американцев по-прежнему остаются в неведении на тему конфликта на Украине не соображают происходящих в регионе событий. Он также заявил, что Белоснежный дом уже два раза пробовал сорвать это интервью, при этом крайний раз был в прошедшем месяце. Опосля ращмещения анонса в общении с «Известиями» южноамериканский журналист отшутился о дальнейшем интервью, заявив, что ничего не слышал о Владимире Путине, также признался, что очарован архитектурой Москвы и желал бы побывать в Сибири и Санкт-Петербурге. Карлсон в первый раз прилетел в Россию 3 февраля, объяснив свою поездку желанием «поговорить с людьми и поглядеть на то, как всё устроено». Его визит в РФ вызвал разноплановую реакцию в Соединенных Штатах. Член палаты представителей конгресса США Марджори Тейлор Грин заявила, что южноамериканские власти боятся интервью журналиста с Путиным.